[일반회화(중국어)] 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요
전화 중국어 하다가 왕초보가 전화로 하려니 듣기가 안되 넘 힘들었어요.

이번에 화상 중국어로 신청했더니 훨씬 재미있네요. 잘 안들리면 선생님께서 글로 써주시고 입모양 보면서 하니 듣기와 발음에 도움이 많이 되어요.

여름이 되어 후덥지만 언어는 장기전으로 열심히 해보려고 합니다.~

관리자 18-07-05 12:14

친절한 후기 감사합니다.~

네네 .. 초보 학습자들에겐 화상 수업을 적극 추천해 드립니다.~

앞으로도  화상수업으로 즐거운 중국어 수업하시길 바랍니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10