[일반회화] 3년간 자신감을 얻었어요
초등 아들이 3학년 부터 3년간 했는데...넘 느린 아이라 학원의 많은 숙제와 양을 버거워 하던중 ...추가로

화상영어를 주 3회 20분씩 반신반의 하면서 시작했네요. 원래 한번 시작하면 죽 2-3년은 하는 스퇄이라서..

결과는 늘어요.. 귀가 뚫리고. 문법도 틀리면서 하긴 하지만..무엇보다 자신감이 생겨서 좋아요..

반복적으로 일상 얘기를 하니까 일상 얘기는 문제 없고...시간과 여유만 된다면 고2까지는 꾸준히 계속 시킬려구요.~

결석 안하고 꾸준히 하는거 힘들기에 여기 잉글리쉬트리는 미리 얘기만 하면 따로 보강 수업을 잘 챙겨주어서 다른 사이트보다 그건 좋았어요.

연말이라 감사 인사 올려 봐요~  잉트 매니져님들 메리 크리스마스~~

관리자 18-12-28 14:19

친절한 후기 감사합니다.~ 2019년에도 더욱 더 노력하는 잉트가 되겠습니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
비즈니스(중국어) 바우처 어학 교육원 중 쵝오로 … Ethan
일반회화 왕초보는 Margaux 티쳐 짱… Lucy89
초등교과 첫 수강 할인 & 낮시간 할인 … (1) nathan
비즈니스(중국어) 초등 중국어… (1) wlsl88
일반회화 3년간 자신감을 얻었어요… (1) Edison
일반회화(중국어) 화상으로 배우니 훨씬 재미있네요… (1) Melon
주제토론 국제중 가기… (1) Anne95
HSK(중국어) 중국어 재미있어요… (1) rngur09
초등교과 혼자선 절대 안되요..… (1) Matt
비즈니스(중국어) 중국어 하나도 몰라도 되네요 ㅎ… (1) clsrn
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10