[비즈니스(중국어)] 중국어 수업 만족합니다.
저는 현재 일본에 있구요.^^
잉글리쉬트리와 좋은 인연으로 영어수업을 시작한지 1년 반이 되었구요.
일본에서 화상영어 수업후에 바로 중국어 수업까지 진행하고 있습니다.

처음에는 제가 말을 못해서 수업교재로만 진지하게 진행하신 곽용 강사님 처음에는 좀 딱딱하셨던 듯 싶지만 지금은
굉장히 친해졌답니다.!! 앞으로도 예습, 복습 해서 열심히 임하도록 할게요.

잉글리쉬트리 추천하고 싶어서 글 남겨봅니다.~~ 매니저님 저 이뿌죠??

관리자 15-11-05 14:22

안녕하세요? 화영님
친절한 후기 감사합니다.
최근 들어서 중국어 선호가 많으세요.
처음엔 수업 교재로 포커스를 맞추어 꾸준히 수업하시면 선생님과 유대관계가 쌓아지므로 스피킹 연습에 자신감이 생기셔서 더욱더 즐거운 수업 하실수 있으세요.
후기 감사합니다. 즐거운 하루 되세요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 2016년에도 할거예요.… (1) shane1
비즈니스 매일 10분은...… (1) dbaks67
초등교과 화상영어 레벨테스트 시켜 보세요… (1) dbaks67
주니어(중국어) 우리아이는 중국어가 더 재미있다… (1) Min
VOA 꾸준히 하면 안 늘수가 없는 듯… (1) Reen8997
초등교과 선생님~ 저 영어 말하기 대회에… (1) Herb71
VOA 힘들지만 안하면 안되니까 해요… (1) john87
비즈니스(중국어) 중국어 수업 만족합니다.… (1) 화영
일반회화 파워잉글리쉬 좋아요… (1) LIZ
주제토론 LJ 선생님은 엄청 말을 많이… (1) chiny1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10