[일반회화] 자신감과 순발력 쵝오
영어로 이야기 하는것을 너무나 좋아해서 이 수업을 3년간 하고 있어요.

혼자 이야기하는데도 항상 20분이 짧네요. 그룹 수업에선 꿈도 못 꾸죠..

이 수업을 하면서 가장 많이 향상된 점은 영어 질문에 대한 두려움 없는 자신감과 순발력이 생긴거 같아요.

어떻게 보면 20분간 수다 떠는거 같아 보여서 뭐 배우는 것이 하나도 없나? 했는데 3년간 해 보니 시간과 돈 낭비 한거만은 아니예요. 

언어학습은 꾸준히 해야 하긴 하고 배운거 아는거는 활용해야 잊어버리지 않기에 오늘도 자기계발을 위해 수강등록 합니다.

관리자 17-02-13 14:38

잉글리쉬트리입니다.*^^*

전화수업으로 변경할까 요즘 고민하셨던 스티브님!!

화상수업의 만족도가 크다보니~ 계속 수업시간 맞추시느라 고생히 많으세요~~

혹시나 또 변경건 있으시면 미리미리 연락주세요!!

재수강등록 해주셔서 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 공부는 약속 지키기… (1) vlffkxltm
일반회화(중국어) 그동안 감사했습니다.… (1) 이지원
일반회화 아들 듣기평가 성적 up… (1) dltnals
VOA 예습 안하면 VOA는 쉽지 않네… (1) ***rudgml
일반회화 자신감과 순발력 쵝오… (1) steve12*
Opic 2017년 새롭게 시작~… (1) lover
초등교과 혹시 필리핀 선생님이라고 발음 … (1) paul99
초등교과 정** 학원 추천으로 저렴히 시… (1) fkrrudrla
비즈니스 하루 10분 무시하지 말기.!… (1) katie
일반회화 친구추천으로 수업하는데 괜찮네요… (1) 주민
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10