[Opic] Maureen~~~ 선생님 좋아요
잉트에서 2달전 레벨테스트 배정받고 오늘다시 재수강 하려고 사이트 들어왔는데요
Maureen 선생님과 수업하고 있는되요. 기대이상으로 수업이 알찹니다.
선생님 배정 잘 해주셔서 진심으로 감사합니다.
앞으로도 똑같은 시간으로 내일부터 배정 부탁드려요

관리자 14-09-19 12:23

안녕하세요? Maureen 선생님과의 수업을 만족해 하신다니 저희 잉글리쉬 트리도 기쁘답니다. Maureen 선생님은 매우 경력이 많으시며 수강생들에게도 만족도가 높으세요.
다소 엄격하신 점이 있으셔서 스피킹에서의 단어 실수나 문법 실수들을 잘 고쳐 주셔서 도움이 많이 된다고들 하시네요.원하시는 시간대에 수업배정 완료되었습니다. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 어려운 만큼 또 재미도 … (1) kihun kim
Opic SK 베네피아 에서… (1) 수영
TOEIC Speaking 토익스피킹 준비시작!!… (1) 강원조
Opic 정말 꼼꼼하신 스탠포드 로즈선생… (1) john Kim
주제토론 말수 적은 사람들은 주제토론을… (1) Amy71
Opic Maureen~~~ 선생님 좋아… (1) Mellisa
일반회화 노력만큼 ..계단식이 맞는듯..… (1) sumee85
비즈니스 이지웰~ 수강후기쓰기… (1) 송호산
Opic 오늘수업건이요… (1) 유인호
주제토론 스토리북코스과정 신청합니다.… (1) 강숙정
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20