[일반회화(중국어)] 중국어 어려운 만큼 또 재미도 있어요
영어하고 있는 중인데요. 중국어도 재미있을거라 생각되어 같이 한지 한달 되었어요. 첨이라 어려울거 같아서 한국어 가능한 선생님으로 해달라했기에 정말 다행이예요. 생각보다 어렵지만 ㅜㅜ영어랑 또 다른 재미가 있네요. 앞으로 열심히 해볼께요. 번창하세요.~~

관리자 14-10-02 15:56

기훈님 안녕하세요?  영어와 중국어를 함께 병행하기가 쉽지 않으시지요? 중국어를 처음 접하신 분들께서 모두들 재미있다 하시네요. 꾸준히 하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 감사합니다.~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 어려운 만큼 또 재미도 … (1) kihun kim
Opic SK 베네피아 에서… (1) 수영
TOEIC Speaking 토익스피킹 준비시작!!… (1) 강원조
Opic 정말 꼼꼼하신 스탠포드 로즈선생… (1) john Kim
주제토론 말수 적은 사람들은 주제토론을… (1) Amy71
Opic Maureen~~~ 선생님 좋아… (1) Mellisa
일반회화 노력만큼 ..계단식이 맞는듯..… (1) sumee85
비즈니스 이지웰~ 수강후기쓰기… (1) 송호산
Opic 오늘수업건이요… (1) 유인호
주제토론 스토리북코스과정 신청합니다.… (1) 강숙정
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20