[주제토론] 기본에 충실한 곳
제가 해보니 타 어학원의 유명브랜드나 화려한 치장이니 홈피 서비스는 없지만 제가 2년이상 수업해오는 이유는 여기가 기본에 가장 충실한 곳 .

맛집도 이테리어 보다 음식 맛이 젤 중요하듯이 저는 여기 카카오 상담 빠른 응대와  Carmela 선생님과 궁합이맞네요...

카멜라 선생님께서 다른 센터로 가시면 저도 따라갈려구여.

관리자 15-03-13 17:11

안녕하세요?
카멜라 선생님과 잘 맞으시다고 하셔서 저희 잉글리쉬트리도 기쁘네요.^^
전화 화상영어 수업의 기본은 선생님 관리와 온라인 교재, 꼼꼼하고 빠른 상담 관리라고 생각합니다.
저희 북미센터, 필리핀 센터 모든 선생님들을 모두 저희가 직접 면접보고 테스트하고 엄선하여 트레이닝을 시킨 후 다이렉트로 관리 하고 있기에 선생님들에 대한 컴플레인은 거의 없으세요. 혹시나 수업 중 다른 불편한 점 있으시면 꼬옥 연락 주시길 바랍니다.
후기 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어와 영어 동시에 하면 할인… (1) cjstk98
비즈니스 카카오톡 상담 마음에 듬!!… (1) 진주
VOA 교재 비용이 없다는 점이 짱~… (1) Jerry89
초등교과 와이 파이로 화상 수업?… (1) wlgud09
초등교과 SLP 할인되어서 더욱 좋아요~… (1) yamyyamy
주제토론 Daily Feedback 피… (1) Tommy695
VOA 선생님이 안 바뀌어서 믿음이 가… (1) Doll86
VOA 수업진행한 뒤 잠깐 글남깁니다.… (1) 나로
주제토론 기본에 충실한 곳… (1) ldwhdtjs
일반회화 1:1 수업과 1:10 수업 비… (1) 세준76
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20