[일반회화(중국어)] 부탁 드려요~
먼저, 새해 복 많이 받으세요. 잉트님~ 1월 4일부터 중국어와 영어 수업을 함께 시작한 윤지민입니다. 북미 강사님이신 Katie선생님과도 즐겁게 수업 진행하고 있구요. 중국어 양설강사님는 초보인 저를 코치하시면서 힘들게 가르쳐주고 계시답니다.
 수업 중간중간 불가피하게 빠질때도 있을 듯 싶어서 선생님께서 저에게 딱 2번만 전화주시고 제가 받지 않으면 그대로 결석처리해주시면 될듯 싶어서요.~ 제 담당선생님께 전달부탁드릴게요.!!
그리고, 담달 재 수강결제는 제가 맞쳐서 하겠습니다. 감사해요~

관리자 16-01-14 11:26

안녕하세요? Julia님 친절한 후기 감사합니다. 저희 선생님들께서 학생들이 수업에 늦을 경우 대비하여 전화를 기본 3회 이상 드리도록 규정이 있습니다. 부득이하게 수업에 결석하실 경우는 나의 강의실 에서 그날 수업 요청란에 선생님께 간단한 메세지를 작성하여 남겨주시면 선생님께서 참고하시어 연락이 가지 않도록 하실 수 있습니다.
 담당 선생님께 잘 전달하여 드리겠습니다.~ 감사합니다. 즐거운 하루 되세요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 왕 초급이라 화상으로… (1) wjdalsrhkr
주제토론 소개받고 시작한 사람입니다.~… (1) 김국영
초등교과 낮 시간 할인 이벤트 좋아요… (1) dlalfo
일반회화 영어 학습 스케줄이 필요했다.… (1) Brady
일반회화 Happy Easter~~부활절… (1) Yunjee34
일반회화 독학하다가 수업하니 재미나요.… (1) SangAh
비즈니스 아이들 시켜보고 나도… (1) *rlaruddms
초등교과 이번에 업글된 주니어 과정 괜찮… (1) tpfcm!
일반회화 여기저기 해보고 정착...… (1) nrokim
일반회화(중국어) 부탁 드려요~… (1) julia98
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10