[비즈니스] 아이들 시켜보고 나도
제 딸이 Engel선생님과 거의 3년 가까이 하고 있습니다.

딸아이가 이제는 곧잘 영어을 하네요. 이것 저것 저한테 물어 보기도 합니다.

성의껏 아는 영어로 대답을 해주었더니 아니 글쎄... 아빠 발음이 이상하다고 하네요. ㅠㅠ

그래요...사실 인정합니다. 딸 발음이  더 좋은거 인정합니다.

그래서 2016년 1월 부터 시작했습니다. 아침에 10분 투자합니다.

아이에게 노력하는 아빠의 모습을 보여 주기위해 합니다. 무엇보다 발음을 갈고 닦고 있습니다.ㅠㅠ

모닝콜로 세팅해놓으니 아침 수업 쉽지 않지만 저녁 회식으로 저녁 수업 놓치는 것보다는 좋다에 한표 던집니다.  수고하세요~

관리자 16-02-23 10:44

안녕하세요?
 성인이 된 후 발음을 고치기란 쉽지가 않지요?
 어린 학생들의 경우, 원어민 선생님들을 일찍 만나 오랫동안 수업한 학생들의 발음은 
 네이티브에 가까운 발음을 가지고 있는 학생들이 많아요.~
 미드를 보시거나 많은 외화를 보시는 것이 발음 연습에 많은 도움이 된답니다.
 저희 필리핀 선생님들께서 강력 추천하시는 방법입니다.~
 친절한 후기 감사합니다.~~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 왕 초급이라 화상으로… (1) wjdalsrhkr
주제토론 소개받고 시작한 사람입니다.~… (1) 김국영
초등교과 낮 시간 할인 이벤트 좋아요… (1) dlalfo
일반회화 영어 학습 스케줄이 필요했다.… (1) Brady
일반회화 Happy Easter~~부활절… (1) Yunjee34
일반회화 독학하다가 수업하니 재미나요.… (1) SangAh
비즈니스 아이들 시켜보고 나도… (1) *rlaruddms
초등교과 이번에 업글된 주니어 과정 괜찮… (1) tpfcm!
일반회화 여기저기 해보고 정착...… (1) nrokim
일반회화(중국어) 부탁 드려요~… (1) julia98
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10