[Opic] with Emma
Emma 선생님은 꼭 푸우같지만, 나름 귀여운면도 있으신듯

Emma 선생님께서 말씀하시는 스피드가 워낙 빨라서 끊임없이 집중해야 하는 불편함이 발생
하지만 네이티브의 생생한 발음을 전달받을수 있어서 한달이 지난 지금은 좀 편해진듯 싶다.

조금씩 적응해가고 있는 내가 너무 신기하지만 앞으로도 노력을 멈추지 않을계획이다.

관리자 14-07-16 11:08

안녕하세요? 진희님. 친절한 후기 감사합니다. 엠마 선생님께서 항상 말씀하시길 천천히 맣해서 듣고 말하면 늘지 않는다고 하세요. 다소 처음에는 알아 듣기 힘들겠지만 네이티브 속도로 듣고 말해야 실력이 느다고하세요.
시간이 지나면 확실히 편해지신다는걸 느끼실수 있을 거예요.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 방학동안 더 많이 열심히 할래요… (1) ecoo89
주제토론 큰 회사 전화영어보다 여기가 더… (1) cathy
Opic 레벨이 중급 이상일 경우 OP… (1) 수영엄마
일반회화 자신감이 커지는 만큼 실력도 쑤… (1) 민아87
Opic 준비한 만큼 결과가 나오는 ..… (1) 최석우
초등교과 벌써 일년이 되었네요^^… (1) 편도현
Opic with Emma… (1) 조진희
주제토론 Rose 선생님 감동… (1) llily 89
일반회화 재미 붙여 보세요… (1) 선미
일반회화 10분은 제게 넘 짧지만 매우 … (1) soo81
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20