[일반회화] 자신감이 커지는 만큼 실력도 쑤욱~
영어에 대한, 또 외국인에대한 두렴움만 없다면 반은 해결.
  매일 20분씩 수업 듣는것이 쉽지는 않지만 지금은 수업을 기다리게 되었어요. 편해졌어요.
  선생님께서 매우 빠른 속도로 또 많은 질문에 힘들었지만 지나고 보니 정말 도움이되요.
  첨엔 안들리고 제 대답이 짧아 너무나 힘들었어요.
  하지만 지금은 그 속도를 따라 갈수 있고 대답도 다양하게 생각할수 있네요.
  빨리 말씀하신다고 몇번 천천히 해달라 했지만 네이티브 속도로 듣는것이 토익 같은 듣기 평가 때 유리한거 같아요.
  느리지만 제가 느끼기에 조금씩 듣기가 좋아진거 같아서 만족해요.
  말하기에 신경을 더 써야겠어요.

관리자 14-07-21 10:13

잉글리쉬트리입니다.

많은 분들이 수강후기를 올려주시고 있는데요^^ 민아87님도 부모님께서 적극적으로

추천하셔서 영어공부시작하셨잖아요~~ 듣기가 많이 좋아지셨다는 말씀에 참 흐믓합니다.

하루에 한문장에 암기하시는거 잊지마시구요~ 꼭 엠마선생님께 확인받는것도 잊지마세요.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 방학동안 더 많이 열심히 할래요… (1) ecoo89
주제토론 큰 회사 전화영어보다 여기가 더… (1) cathy
Opic 레벨이 중급 이상일 경우 OP… (1) 수영엄마
일반회화 자신감이 커지는 만큼 실력도 쑤… (1) 민아87
Opic 준비한 만큼 결과가 나오는 ..… (1) 최석우
초등교과 벌써 일년이 되었네요^^… (1) 편도현
Opic with Emma… (1) 조진희
주제토론 Rose 선생님 감동… (1) llily 89
일반회화 재미 붙여 보세요… (1) 선미
일반회화 10분은 제게 넘 짧지만 매우 … (1) soo81
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20