[주제토론] 큰 회사 전화영어보다 여기가 더 친근해서 좋아요.
안녕하세요?

이런 저런 사유로 자주 전화 드렸던 Cathy입니다.

제가 수업 변경이나 수업연기로 그동안 괴롭혀서 죄송한 마음에 감사후기 몇자 적어요.

원래 매월 1-2회 밖에 수업연기가 안되지만 바쁜 직장인이 항시 수업에 참여하기 힘들어서 자주 요청했는데

항시 친절히 응대해 주셔서 감사합니다.

큰 회사에선 규칙 룰 등등 이런 저런 이유로 안되다고하는데 여긴 유두리가 있네요.

고객이 많아서 각각 요구를 다 응대해주기 힘든건 알지만 수업 하나 하나 다 돈이 잖아요?

전 여기가 선생 관리와 고객 응대가 더 친근하고 확실해서 맘에 들어서 만족합니다.

관리자 14-07-25 14:47

안녕하세요? Cathy 님 잉글리쉬트리입니다.

친절한 후기 감사합니다.

항상 고객님들께 귀기울이고 소통하고 최선을 다해 노력하는 잉글리쉬 트리가 되겠습니다.

무더운 여름 건강 조심하시길 바랍니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 방학동안 더 많이 열심히 할래요… (1) ecoo89
주제토론 큰 회사 전화영어보다 여기가 더… (1) cathy
Opic 레벨이 중급 이상일 경우 OP… (1) 수영엄마
일반회화 자신감이 커지는 만큼 실력도 쑤… (1) 민아87
Opic 준비한 만큼 결과가 나오는 ..… (1) 최석우
초등교과 벌써 일년이 되었네요^^… (1) 편도현
Opic with Emma… (1) 조진희
주제토론 Rose 선생님 감동… (1) llily 89
일반회화 재미 붙여 보세요… (1) 선미
일반회화 10분은 제게 넘 짧지만 매우 … (1) soo81
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20