[Opic] 아침수업하고 후기쓰기 가요~
먼저, 오전7시 수업시간을  오늘보강으로 9시 배정해주셔서감사합니다.

갑작스레... 일이생겨서 그 시간을 지키지 못했네요

카톡으로 일처리가 빨리 빨리 되니 정말 만족이네요~ 잉글리쉬트리를 믿고 이용할수있는 한 소비자가

된듯 싶어서 다행인것같습니다.

앞으로도 어제와 같은 요청건 있으면 잘 부탁드립니다.~

관리자 14-11-13 17:30

잉글리쉬트리입니다. 준호님^^

수업 전날 오후 6시안으로 연락주셔서 가능한 부분이였으니~ 너무너무 감사하실 필요는

없으세요^^ 친절하게 항상 대해주셔서 진심으로 감사드립니다.

감기 조심하시구요~ 또 요청하실 부분 있으시면 평일 오전 9시부터 오후 6시까지

연락주세요!!!

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA Andrea + Amanda 선… (1) 1004
Opic 아침수업하고 후기쓰기 가요~… (1) Daniel2
주제토론 수업 준비는 했어요?… (1) kkw123
주제토론 교재 인쇄 안하고 수업하는 팁… (1) 강주민
초등교과 교재변경 부탁드려요… (1) 김도현
비즈니스(중국어) 담당선생님 덕분에~~… (1) 주가영
주제토론 목동 SLP 딸 과 목동 정이조… (1) 고성민
TOEIC Speaking 아만다 선생님과 토익을..… (1) 이주연
초등교과 성인도 초등교과과정 수업중… (1) 하수정
일반회화 Teacher, Julie ^^… (1) 황인철
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20