[VOA] Andrea + Amanda 선생님들 덕분~
Andrea + Amanda 선생님과 7개월 수업한 angel입니다.

제가 이번주에 한달 반정도 배낭여행을 가게되었는데요~ 선생님들께 배웠던 영어를 드뎌 사용해보게 되었네요~

갔다와서 다시 신청하겠습니다. 그동안 감사했습니다.

선생님들이 꽤 괜찮은거 같아요. 이곳은....

선생님께 꼭!! 돌아온다고 전달해주세요~

관리자 14-11-19 15:09

잉트입니다. 엔젤님~ 조심히 잘 다녀오시구요^^

선생님들께는 잘 전달해 드렸습니다. 몸 건강 잘 챙기세요~

내년에 뵈용~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA Andrea + Amanda 선… (1) 1004
Opic 아침수업하고 후기쓰기 가요~… (1) Daniel2
주제토론 수업 준비는 했어요?… (1) kkw123
주제토론 교재 인쇄 안하고 수업하는 팁… (1) 강주민
초등교과 교재변경 부탁드려요… (1) 김도현
비즈니스(중국어) 담당선생님 덕분에~~… (1) 주가영
주제토론 목동 SLP 딸 과 목동 정이조… (1) 고성민
TOEIC Speaking 아만다 선생님과 토익을..… (1) 이주연
초등교과 성인도 초등교과과정 수업중… (1) 하수정
일반회화 Teacher, Julie ^^… (1) 황인철
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20