[일반회화] 전달부탁드려요.
현재 저의 영어 실력은 설명할 필요도 없이 아주쉬운 단어로만 구사할수 있는게 전부입니다.

크리스선생님께서 정말 천천히 또박또박 말씀해 주셔서 쉬운 질문은 알아 들어도

왜왜??

막상 대답할려면 왜 그렇게 쉬운 단어도 생각이 안나는지... 화가 나고, 답답할 뿐입니다.

계속 네이버의 오늘의 회화와 어휘 외우고 있구요. 수업에 도움이 될만한 문법도 매일 한장씩 풀고 있습니다.

지난달에는 학원을 다녔는데 직장인 이다보니 학원시간에 맞추기가 힘들더라구요.
그래서 신청하게 되었구요. 앞으로 열심히 할 생각이니... 선생님께 천천히 진행 잘 부탁드린다고 전달좀 해주십시오.
아 그리고, 제가  수업시간에 모르는 단어가 있으면 인터넷으로 검색을 해서 말씀을 드리기 때문에... 조금 대화가
끊기는 경우가 많습니다. 선생님께 제가 말씀드리기가 좀 그래서요. 전달좀 해주세요~~

관리자 15-01-20 13:56

안녕하세요?

크리스선생님에 대한 후기 감사드려요.
 크리스 선생님은 매우 침착하시고 천천히 말씀해주시고 학생들에게 많은 질문으로 영어로 이야기할 기회를 많이 주세요. 또 많이 꼼꼼하셔서 초급 영어 레벨 수강자들께 인기가 많으세요.
 꾸준히 노력하시다 보면 좋은 결과 얻으시리라 믿어요.~~
 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 귀는 어느정도 뚫렸는데 아침 1… (1) gmlwns
VOA 그동안 잘 지내셨어요?… (1) bebe81
Opic 잉글리쉬트리 이곳은...… (1) rhandls
일반회화 i-speak 교재와 RPM 문… (1) rlarjsdn
VOA 매일 매일 신문 읽기 추천~… (1) rladmstj89
Opic 오픽과정수업 신청건… (1) Hannah
TOEIC Speaking 화상에서 전화 영어로 그리고 G… (1) pipe84
일반회화 전달부탁드려요.… (1) ZZANG
일반회화 1년 주제토론 수업 후 다시 문… (1) Henly
주니어(중국어) 강서 정이조 학원 할인과 중국어… (1) kate
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20