[Opic] 잉글리쉬트리 이곳은...
잉글리쉬트리 이곳은..

아주 많은 회원들이 있는것 같지는 않지만~~~ 나름 이곳의 팬들이 많은지.. 조용히 수업하시는 분들이 많은듯 해요..
저도 회사분이 추천해주셔서 이곳에서 하고 있는데.. 카톡으로 상담해주시고 이야기가 가능하니.. 전화드리지 않고
편하더라구요~ 앞으로도 꼼꼼히 잘 챙겨주셨으면 좋겠네요.... 사람들이 많아지면.. 소홀해지니.. ㅋㅋㅋ

오픽교재~ 나름 괜찮네요.. 만족합니다.

관리자 15-02-16 16:52

안녕하세요? 후기 감사합니다. 저희 잉글리쉬트리는 많은 분들의 지인 소개로 수업 하고 계세요. 수강들이 대부분 바쁘셔서 유선상으로 많은 시간이 소요 하므로.. 실시간 카톡과  sns 문자로 수업 연기 연장 등등 상담을 드리니 많은 분들이 빠르고 신속해서 좋다고 하세여. 저희 잉글리쉬 트리는 수강생이 많다고 학생 관리에 절대 소홀하지 않음을 약속드립니다. 새해 복 많이 받으시고 즐거운 연휴 보내세요~~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화 귀는 어느정도 뚫렸는데 아침 1… (1) gmlwns
VOA 그동안 잘 지내셨어요?… (1) bebe81
Opic 잉글리쉬트리 이곳은...… (1) rhandls
일반회화 i-speak 교재와 RPM 문… (1) rlarjsdn
VOA 매일 매일 신문 읽기 추천~… (1) rladmstj89
Opic 오픽과정수업 신청건… (1) Hannah
TOEIC Speaking 화상에서 전화 영어로 그리고 G… (1) pipe84
일반회화 전달부탁드려요.… (1) ZZANG
일반회화 1년 주제토론 수업 후 다시 문… (1) Henly
주니어(중국어) 강서 정이조 학원 할인과 중국어… (1) kate
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20