[VOA] 노력한 만큼 얻는 언어공부~
몇달째 계속 전화영어하니까 실력이 많이 늘었어요..
하루에 10분이라고 짧다고 생각했는데 꾸준히 하다보니 무시못할 시간이 되네요
저도 처음에 10분 가지고 뭘 얼마나 실력이 향상될까 하며 좀 망설였는데..
이젠 그 효과를 정말 크게 느끼고 있고 이곳 잉트와도 정이 많이 들었네요!

근데.. 제가 7월부터는 시간이 앞으로 없어서 횟수를 2회로 줄여야할듯 싶네요!!

관리자 16-06-15 16:54

잉글리쉬트리입니다.^^ 정유님!!

잉트와 수업진행하시는 분들중에

정말 제가 대단하다고 느끼시는 분이 한 5분 계시는데 그분들 중에 정유님이 포함되십니다.^^

매일매일 한번도 결석없이 진행해주셔서 정말 감사드리구요^^

제가 담주중으로 연락드리도록 하겠습니다.!!

후기 남겨주셔서 감사드립니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 즐거워요!! 중국어~~~… (1) HA NA
초등교과 엄마표 영어에 적극 추천… (1) andur
VOA 혼자서는 규칙적으로 하기 쉽지 … (1) dnwnd
주제토론 감사의 인사로 글 남겨요… (1) 이은주
유학/연수 다음주에 떠나요~… (1) thrbghd91
일반회화 잉트 만족중~~… (1) 지은
비즈니스 빠른 소통이 좋다~~… (1) rkdrlahr
유학/연수 여름캠프 가요~… (1) seunghoon***
VOA 노력한 만큼 얻는 언어공부~… (1) 조정유
비즈니스 잉트 중국어 선생님 만족합니다.… (1) 이나영
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10