[일반회화(중국어)] 즐거워요!! 중국어~~~
안녕하세요 .
주 5회 20분 화상중국어 수업을 진행하고 있는 학생입니다.
잉트는 처음으로 전화영어통해서 시작했는데~ 지금은 화상중국어로
수업을 변경했는데~~배정해주신 곽소뢰선생님도 너무 좋으시고^^
제가 요즘 만족도가 높아서 후기 남겨드립니다.!!

잉트번창하셔서 수업료 가격도 좀 더 낮춰서 저렴하게 제공해주세요!!
ㅎㅎㅎ 저의 바램입니다.~~ 그럼 수고하세요!!

관리자 16-09-02 11:02

잉글리쉬트리입니다.^^

이하나님!! 화상중국어 오전에 매일 수업 하시느라 고생이 많으세요!!~~

중국어시작하시기전에 정말 걱정많이하셨는데~~ 지금 굉장히 즐겁게 해주고 있으시다고

담당 선생님께 전해들었습니다.!! 이번주 배운부분은 주말에 꼭 복습( 复习)하셔야

하는거 잊지마세요!! 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 즐거워요!! 중국어~~~… (1) HA NA
초등교과 엄마표 영어에 적극 추천… (1) andur
VOA 혼자서는 규칙적으로 하기 쉽지 … (1) dnwnd
주제토론 감사의 인사로 글 남겨요… (1) 이은주
유학/연수 다음주에 떠나요~… (1) thrbghd91
일반회화 잉트 만족중~~… (1) 지은
비즈니스 빠른 소통이 좋다~~… (1) rkdrlahr
유학/연수 여름캠프 가요~… (1) seunghoon***
VOA 노력한 만큼 얻는 언어공부~… (1) 조정유
비즈니스 잉트 중국어 선생님 만족합니다.… (1) 이나영
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10