[유학/연수] 다음주에 떠나요~
저는 작년부터 교환학생 유학 준비를 하면서 여기서 화상영어를 약 일년간 해왔어요.

사실 잉글리쉬트리는 하*유학원과 조인이 되어있는 곳이였고 화상영어라는것도 그때 처음 접했구요.

유학원서 비자 인터뷰 통과하려면 연습 많이 해 두어야 한다고 해서 하긴 했는데 처음엔 생소하기만 한 수업 형태였지요.ㅎㅎ

결국 일년간 유학원에서 제공해 주는 주2회 수업보다 더 추가로 주5회 수업을 신청하게되고... 자신감이 늘게 되었죠~

미국 가정에 홈스테이로 가는거라 무엇보다 일상 회화가 더 많이 필요하고, 홈스테이 엄마 아빠와 잘 소통해야하고싶었어요.

그래야 잘 보여 안 쫓겨나겠지요.ㅎㅎ

선생님~ 그리고 제가 홈스테이 가정이 경찰 가족분들에게 결정되어서 넘 기대되어요. 안전은 보장 된거죠?

일년간 수업 잘 챙겨 주셔서 감사합니다.

갔다와서 또 수강할께요~그땐 전화 영어로~ ㅎㅎ

관리자 16-07-20 17:43

안녕하세요?

친절한 후기 감사합니다.  유학 준비하시느라 많이 바쁘셨을 텐데 일년간 저희 잉트와 함께 해 주셔서 감사합니다. ^^

교환학생으로 가셔서 좋은 경험 많이 하시길 바라며 내년 귀국 후 다시 한번 저희 잉트를 방문해 주시길 바랍니다.~

감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 즐거워요!! 중국어~~~… (1) HA NA
초등교과 엄마표 영어에 적극 추천… (1) andur
VOA 혼자서는 규칙적으로 하기 쉽지 … (1) dnwnd
주제토론 감사의 인사로 글 남겨요… (1) 이은주
유학/연수 다음주에 떠나요~… (1) thrbghd91
일반회화 잉트 만족중~~… (1) 지은
비즈니스 빠른 소통이 좋다~~… (1) rkdrlahr
유학/연수 여름캠프 가요~… (1) seunghoon***
VOA 노력한 만큼 얻는 언어공부~… (1) 조정유
비즈니스 잉트 중국어 선생님 만족합니다.… (1) 이나영
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10