[VOA] 공부쉽지 않아요~
정말 굳게 맘 먹고 한다고는 했는데 정말 쉬운 일이 아니네요.
애까지 키우면서 하려니까 시간의 부족함을 느끼고 많이 힘들고 하지 말까? 하는 생각까지 합니다.
제 담당 Annie선생님 또한 저와 친구된지 2달이나 지나서.... 제가 필리핀에 가서
만나고 싶을 정도로.... 한국의 친구들보다 더 많은 대화를 나눈 사이가 된듯 싶습니다.
그래서 일주일만 쉬고 다시 시작할께요~ 그리고, 제가 만약 수업 결석하더라도 이해부탁드립니다.

관리자 17-04-07 15:45

잉글리쉬트리입니다. 소은님!!

일주일만 푹 쉬고 다시 시작해주셔서 감사드리구요~ 현재 교과과정 예습하시기 어려우시면 미리 말씀주세요~ 제가 다른 과정으로 변경해드릴수 있습니다^^

후기 남겨주셔서 서비스수업 제공예정입니다!! 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10