[일반회화] 기초선생님 다시 추천해주세요~
요즘, 언어에 대한 자신감이 반 걲어져서 답답해 글을 좀 남깁니다.

틀려도 마구마구 적극적으로 영어 문장을 만들어 보고 또 선생님께 부탁을 해서 틀린거는 무조건 수정해주시는데도 힘드네요.

좀 천천히 말씀해주시는 분으로 저 변경요청입니다. 연락주세요. 잉트 매니저님

완전 기초선생님부터 시작하게 해주세요~

관리자 17-04-26 17:03

잉글리쉬트리입니다 ^^

chowogh님 전화영어수업에 좀 더 도움을 주실 선생님을 맞쳐서 배정 해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10