[일반회화] 벌써 4년 되었어요.~
아들이 여기서 전화영어를 시작한지 벌서 4년 되었어요.

다른 업체로 옮겨 타지 않고, 꾸준히 했네여...       

내 후년에 교환학생으로 가려고 고민 중인데, 요즘은 자신감이 많이 붙어서 보내도 될거 같아요.

확실히 영어는 꾸준히 해야 하는것 같아요. 데일리 전화 영어 추천합니다.~

감사합니다.~

관리자 17-07-19 15:37

잉글리쉬트리입니다.^^ 박종우 고객님!!

한달만 있으시면 잉트 카멜라 선생님과 수업하신지 4년이 되어가네요!!
일주일 3회 15분씩 정말 열심히 하셨습니다.!!

혹시 선생님, 교재 부분의 변경이 필요하시면 언제든 요청주시구요.
앞으로 잉트수업건 문제없도록 꼼꼼히 챙기도록 하겠습니다. 진심으로 감사드립니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
초등교과 초2 파닉스도 괜찮더라구요… (1) rkdgksmf
일반회화 Thanks~~!… 한효주
일반회화 Rose teather is g… (1) 한효주
일반회화 벌써 4년 되었어요.~… (1) Park 98
일반회화(중국어) 중국어 수업 잼있습니다.… (1) min
주제토론 Amanda 선생님 come … (1) akrnakrn79
초등교과 필리핀 캠프 신청… (1) lily98
초등교과 Skype 수업 아니라 좋아요.… (1) alsrjsdl
일반회화 기초선생님 다시 추천해주세요~… (1) chlwogh
VOA 공부쉽지 않아요~… (1) Pet
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10