[일반회화] 한층 더 발전 하는 제 아들의 모습을 기대하며....
저희 아들은 초등학교 3학년입니다.
평소에도 꾸준히 영어를 말할 수 있는 환경을 만들어 주고 있습니다.
화상영어를 필리핀선생님과 하면서 억양에서 문제가 생기는것 같아서 북미권선생님과의 전화영어에 관심을 가지게 되었어요.
다행스럽게도 테스트도 거부감 없이 신나게 하고
수업도 너무나 재미있게 즐기면서 하는 모습을 보고 선택을 참 잘했다는 생각이 들었답니다.
비록 첫수업만 했지만 앞으로 전화영어 시간을 기다릴것 같아요.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 9월 시험이 다가오네요… (1) Jenny
Opic 오픽은 미리 수업준비 안하면 꽝… (1) 이순희
주제토론 한달에 피자 두판 안 먹고 영어… (1) pettie
VOA 화상하다가 전화로 바꿈… (1) 장 서영
일반회화 Ann 선생님 추천해요~… (1) 이진한
Opic 분명히 열심히 하고 있는데...… (1) 김선희
일반회화 1년간 해보니.. 교재 위주로 … (1) 구자연
유학/연수 다시 돌아올께요~… (1) 김예련
주제토론 딸 아이 영어 학원 이벤트로 저… 성기주
일반회화 한층 더 발전 하는 제 아들의 … Flower
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20