[일반회화] Ann 선생님 추천해요~
제가 같이 공부 해본 선생님중엔 최고로 잘 가르키는 선생님 같아요.

항상 도레미파솔 '솔' 음에 맞추어 Hello? 해주시고 Bye~ 해 주셔서 수업 전 다운 되어 있던 제 마음까지 즐겁게 해 주시네여.

맘에 드는 선생님을 추천해 주셔서 감사드려요.

이제 열심히 수업하는 것은 제 몫이네요~

관리자 14-05-23 12:47

안녕하세요? 이진한님 Ann 선생님과의 수업을 만족하시고 호흡이 잘 맞는다고 하시니 저희도 기쁘네여. 앤 선생님과 꾸준한 학습으로 더욱 더 실력을 향상시켜보세요

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 9월 시험이 다가오네요… (1) Jenny
Opic 오픽은 미리 수업준비 안하면 꽝… (1) 이순희
주제토론 한달에 피자 두판 안 먹고 영어… (1) pettie
VOA 화상하다가 전화로 바꿈… (1) 장 서영
일반회화 Ann 선생님 추천해요~… (1) 이진한
Opic 분명히 열심히 하고 있는데...… (1) 김선희
일반회화 1년간 해보니.. 교재 위주로 … (1) 구자연
유학/연수 다시 돌아올께요~… (1) 김예련
주제토론 딸 아이 영어 학원 이벤트로 저… 성기주
일반회화 한층 더 발전 하는 제 아들의 … Flower
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20