[Opic] 9월 시험이 다가오네요
9월 시험을 앞두고 열공 중입니다.

오픽 교재를 보면 질문들이 매우 다양합니다.

거의 모든 질문들이 제 자신에 대해서 이야기하게 끔 되어 있으므로 제 스스로에 대해 생각을 많이 하게 되어요.

시험에서 나올 예상 질문들에 대해서 제 답변 연습을 준비 많이 할수 있게 해주네요.

전 모범답안을 만들어 놓고 말로 미리 연습을 하고 수업에 들어가서 선생님께  발음확인과 문법 등 수정을 받아요.

오픽 과정을 이렇게 해보니 그때 그때 임기응변으로 하는게 훨씬 도움이 되네요.

관리자 14-05-30 17:20

안녕하세요? Jenny 님 오픽과정을 어려워하시는 분들에게 많은 도움이 되는 후기네요.
오픽시험을 준비하는 분들이 점점 많아 지고 있는것 같아요. 다가오는 가을에 좋은 성적을 얻으시길 기원합니다. 친절한 후기 감사합니다.
참,무료 오픽 테스트를 제공하오니 나의 강의실에서 확인하여 보세여.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 9월 시험이 다가오네요… (1) Jenny
Opic 오픽은 미리 수업준비 안하면 꽝… (1) 이순희
주제토론 한달에 피자 두판 안 먹고 영어… (1) pettie
VOA 화상하다가 전화로 바꿈… (1) 장 서영
일반회화 Ann 선생님 추천해요~… (1) 이진한
Opic 분명히 열심히 하고 있는데...… (1) 김선희
일반회화 1년간 해보니.. 교재 위주로 … (1) 구자연
유학/연수 다시 돌아올께요~… (1) 김예련
주제토론 딸 아이 영어 학원 이벤트로 저… 성기주
일반회화 한층 더 발전 하는 제 아들의 … Flower
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20