[주제토론] 딸 아이 영어 학원 이벤트로 저도 저렴하게 배울수있네요
딸이 목동의 s*p 다니고 있습니다.

워낙 영어 말하는걸 좋아하다보니 외국인만 보면 말 걸고 싶어하길래 s*p 학원과 연계된 여기 잉글리쉬 트리를 알게 되었고 등록하여 저렴하게 1년간 배우고 있습니다.

지난 5월초 이벤트로 가족 친지들 아침 점심시간 필리핀 화상영어 할인 이벤트를 한다길래 저두 신청하여 2주째 듣고있습니다.

소감은 오프라인 보다 꽤 좋다 라는겁니다.

여기는 외국인 선생님이 많이 계시니 제가 좋아하는 선생님을 선택 할수 있었던 점이 제일 좋았습니다.

오프라인 학원은 선생 맘에 안들면 제가 그만 두어야하지요.

이런 저런 생기는 여러 요구 사항을 빨리 빨리 잘 처리 관리해 주었고 출석 결석 관리도 중요한데 여기는 출결석 관리도 해 주더군요.

이번 이벤트 좋은거 같네요.

딸 아이 학원 덕에 믿을만한 곳을 발견해 만족합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
Opic 9월 시험이 다가오네요… (1) Jenny
Opic 오픽은 미리 수업준비 안하면 꽝… (1) 이순희
주제토론 한달에 피자 두판 안 먹고 영어… (1) pettie
VOA 화상하다가 전화로 바꿈… (1) 장 서영
일반회화 Ann 선생님 추천해요~… (1) 이진한
Opic 분명히 열심히 하고 있는데...… (1) 김선희
일반회화 1년간 해보니.. 교재 위주로 … (1) 구자연
유학/연수 다시 돌아올께요~… (1) 김예련
주제토론 딸 아이 영어 학원 이벤트로 저… 성기주
일반회화 한층 더 발전 하는 제 아들의 … Flower
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20