[VOA] 마우린 선생님 칭찬합니다.
오전일찍 마우린 선생님과 수업하는 회사원입니다.

제가 오전 6시 20수업입니다. 제가 아침에 일어나지 못했을때도 모닝콜로 저를 깨워주시고 영어공부를 안할수 없도록

혼도 내주시고, 영어의 필요성을 자주자주 일깨워주시더라구요.

마우선생님은 제가 지금까지 만났던 필리핀 선생님과 뭔가 다르다라는 느낌을 받습니다.

쓰시는 영어단어들도 굉장히 한정되어있지 않은듯 싶으세요. 2달반이지만... 정말 열씸히 하려고 합니다.

저에게 앞으로 좋은결과가 있었음하는 바램으로 글을 남겨봅니다.

관리자 14-08-08 16:43

잉글리쉬트리입니다. 시호님

마우린 선생님과 즐겁게 수업진행 주셔서 진심으로 감사합니다.

현재교재가 VOA 과정이신데요~ 수업시간이 짧으신듯 싶다고 마우선생님께서 말씀하세요. 혹시 요일을 줄이시고 시간을 10분에서 20분으로 늘리시는편이 좋을듯 싶습니다. ^^

저희가 다시 연락드립니다. 감사합니다. 시호님~~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주니어(중국어) 중국어 양설선생님… (1) 원준이
초등교과 목동 정이조 어학원을 믿기에 .… (1) joomin88
Opic 조금이라도 매일 해야하는거 같다… (1) sooah
일반회화 첫째로 영어 울렁증이 없어지네요… (1) kyungmin13
주제토론 스토리북 잼있음.… (1) 8734lee
초등교과 포인트로 아들래미 주니어 과정 … (1) gustn87
Opic Advanced 레벨 교재 추천… (1) yuyu89
초등교과 할인 쿠폰 가져가세요… 서은희
VOA 마우린 선생님 칭찬합니다.… (1) 최시호
일반회화 10분 수업 더 늘린 이유… (1) 이현
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20