[초등교과] 목동 정이조 어학원을 믿기에 ...
목동 정이조에서 추천한 어학원이라 믿고서 이번 방학부터 시작했습니다.

지금까지는 모두 만족합니다.  정이조 선생님들의 퀄리티가 훌륭하고 유명하듯이 여기 선생님들도 꼼꼼하시고 베테랑이시네요.

다만 인터넷 연결 컴퓨터 문제가 종종 생기는데 그럴때마다 상담선생님께서 바로 바로 전화 주시고 컴퓨터 체크나 헤드셋 체크도 잘 해결해 주시네요.

오늘도 원격지원으로 확인해 주셔서 감사한 마음에 몇자 적어봅니다. 오래 오래 해볼께요.

관리자 14-08-28 17:28

안녕하세요? 주민님.
어제 수업은 잘 진행 되셨는지요?
와이파이 경우 개인 컴퓨터 별로 인터넷 연결 상태가 다르기에 문제가 생길수도 있는데요. 수업 전 체크를 해 주신다면 거의 문제가 없답니다.
그리고 만약 수업 결손이 생긴다면 언제든지 보강해 드리오니 걱정하시지 않으셔도 된답니다.
솔직하고 친절한 후기 감사합니다. 즐거운 저녁 되세여~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주니어(중국어) 중국어 양설선생님… (1) 원준이
초등교과 목동 정이조 어학원을 믿기에 .… (1) joomin88
Opic 조금이라도 매일 해야하는거 같다… (1) sooah
일반회화 첫째로 영어 울렁증이 없어지네요… (1) kyungmin13
주제토론 스토리북 잼있음.… (1) 8734lee
초등교과 포인트로 아들래미 주니어 과정 … (1) gustn87
Opic Advanced 레벨 교재 추천… (1) yuyu89
초등교과 할인 쿠폰 가져가세요… 서은희
VOA 마우린 선생님 칭찬합니다.… (1) 최시호
일반회화 10분 수업 더 늘린 이유… (1) 이현
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20