[주제토론] 스토리북 잼있음.
Carmela 선생님과 수업중인 케빈 입니다.~

스토리 책 2권을 끝내고 3권에 들어갑니다~

선생님께 앞으로도 잘 챙겨달라고 부탁말씀 드려요~

관리자 14-08-25 13:29

안녕하세요? 케빈님.
저희 잉글리쉬 트리와 함께 스토리 북 1.2권을 함께 해 주셔서 감사합니다.
앞으로도 저희와 함께 스토리 북 3.4.5 계속 좋은 성과 얻으시길 바랍니다.
감사합니다.^^즐거운 한주 되세요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주니어(중국어) 중국어 양설선생님… (1) 원준이
초등교과 목동 정이조 어학원을 믿기에 .… (1) joomin88
Opic 조금이라도 매일 해야하는거 같다… (1) sooah
일반회화 첫째로 영어 울렁증이 없어지네요… (1) kyungmin13
주제토론 스토리북 잼있음.… (1) 8734lee
초등교과 포인트로 아들래미 주니어 과정 … (1) gustn87
Opic Advanced 레벨 교재 추천… (1) yuyu89
초등교과 할인 쿠폰 가져가세요… 서은희
VOA 마우린 선생님 칭찬합니다.… (1) 최시호
일반회화 10분 수업 더 늘린 이유… (1) 이현
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20