[초등교과] Jessa 선생님께 선물 받았어요.
안녕하세요? 하나선생님~~

이번에 Jesaa 선생님께서 보내주신 선물 잘 받았어요.

아이가  많이 좋아하네요. 필리핀 초코 파이인가봐요. 맛나요.

수업하면서 이렇게 선물 받아보는 것도 첨이고 신기하네요.

저도 Jessa선생님께 답례로 무언가를 보내 드리고 싶네요.

마닐라 센터 주소 좀 알려 주세요.

늘 두 아이 모두 신경 써 주셔서 감사해요

관리자 15-04-30 13:18

안녕하세요? Jessa 선생님의 주소는 멜과 문자로 보내드렸습니다.
그동안 미영이와 석현이가 결석하지않고 열심히 해 주어서 영어실력도 많이 늘고 수업태도도 좋다고 이쁜 남매라고 하시네요.
후기 감사합니다~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA 보강 수업이 젤 좋네요~… (1) 86wjdtlr
일반회화(중국어) 중국어 입문입니다.!!… (1) 김지민
HSK(중국어) 기초 중국어 완전 초보 후기… (1) 중희54
VOA 미국선생님 feeback… (1) rkdal!
Opic 한달 수강 후기입니다.… (1) Eun Soo
일반회화 호텔 관광영어과정 좋아요… (1) 성연197
주제토론 단어 암기에 빠지기… (1) 이용미
초등교과 Jessa 선생님께 선물 받았어… (1) dltntls98
비즈니스 수업은 재미있는데 ...… (1) 희온02
일반회화 이번 듣기평가 만점~… (1) algusrla
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10