[VOA] 미국선생님 feeback
필리핀 선생님들의 영어를 무시하는건 아니지만 어디 업체에서 하나 친절하고 피드백이 좋다.

근데 미국 영어는 그렇지 않았다..필리핀 선생님들 처럼 마냥 편하지는 않았는데..

여기 미국선생님의 feedback은 감동인거 같다.

전에 다른 곳에서 북미 선생님을 해 보았는데 feedback이 전혀 없었다. 과연 내가 잘 하고있는지 선생님과 소통하고 싶었는데 ..

답답하고 북미 선생님들의 수업료는 두배나 비싼데 콧대도 높은 건가?

동료가 여기 잉글리쉬트리는 피드백 해준다고 추천해 줘서 해보니...

어~ 진짜네요.

편지 같은 자세한 피드백을 받으니 더욱 친해지는 거 같고 미국 현지 살아있는 Real 쌩 영어를 받아보니더욱 수업이 흥미로워지는거 같다.

저는 비싸도 북미 영어 추천 합니다.

관리자 15-05-21 16:51

안녕하세여? 후기 감사합니다.

북미 선생님과 필리핀 선생님과는 발음에 있어서 다소 차이는 있습니다. 아무래도 개인별 차이도 조금 있으시기도 하고요. 저희 한국사람들 한국어 발음도 모두 아나운서 같는 않듯이요 ^^; 성인이 되고 나서  발음교정은 본인 스스로 많은 노력이 필요하지요. 아무래도 저희는 어려서 부터 북미인들의 발음을 듣는데 익숙해져 있기에 작은 발음차이에도 다소 힘들어 하시는 거 같아요. 하지만 어느정도 레벨 업이 되시면 발음은 큰 문제가 아니라는 걸 아시게 된답니다. 스스로 느끼시게 되어요.
 세계로 여행을 하시다보면 수 많은 나라의 다양한 발음이 가미 되어 있는 영어를 하는 사람들을 만나시게 되어요.
 결국 자신의 생각을 모두 거침없이 표현할수 있는 자신감과 유창성이 제일 중요하다는것을 아시게 된답니다.

영어는 장기 레이스죠...
필리핀 선생님 또는 북미 선생님과 함께 화상영어와 전화 영어로 평상시에 꾸준히 연습을 많이 해두시어 영어회화를 생활화해 두시면 후에 자신감이 두배 되어 늘어난 실력에 만족하시리라 생각되어요 .

진심어린 후기 감사합니다.
즐거운 한주 되세요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA 보강 수업이 젤 좋네요~… (1) 86wjdtlr
일반회화(중국어) 중국어 입문입니다.!!… (1) 김지민
HSK(중국어) 기초 중국어 완전 초보 후기… (1) 중희54
VOA 미국선생님 feeback… (1) rkdal!
Opic 한달 수강 후기입니다.… (1) Eun Soo
일반회화 호텔 관광영어과정 좋아요… (1) 성연197
주제토론 단어 암기에 빠지기… (1) 이용미
초등교과 Jessa 선생님께 선물 받았어… (1) dltntls98
비즈니스 수업은 재미있는데 ...… (1) 희온02
일반회화 이번 듣기평가 만점~… (1) algusrla
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10