[Opic] 한달 수강 후기입니다.
10분씩 주5일 하고 있고, 문법 2일/Opic 3일로 안배해주셔서 프로그램은 만족하고 있습니다.

처음에는 출근 준비에 아침에 전화 영어 받는 것이 부담 되었는데
잠들기 전에 스크립트 읽어두고 내일 질문해보고 싶은 리스트도 적어두고 잡니다.
10분 금방 지나가는 것 같아요~
회사 출근해서 잉트 사이트 와서 Tin 선생님의 피드백을 보고 회사 업무 시작하네요.

빠지지 않고 계속 하다보면 저도 모르게 많이 늘겠죠?ㅎㅎ
추가 되었으면 하는 것은 웹에서 선생님 피드백을 보고 회신을 하고 싶은 순간이 오는데~ 
라디오 버튼으로 만족도 조사만 할 수 있어서 조금 아쉬워용.

관리자 15-05-13 11:26

안녕하세요? 은수님 친절한 후기 감사합니다.^^
 2가지 교재와 프로그램에 만족하시고, 10분 수업이 짧게 느껴 지신다고 하셔서 저희도 매우기쁨니다. 은수님께서 매일 매일 수업 준비하시고 노력하시는 만큼 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 저희도 더욱 더 노력하시는 모습 보여 드리겠습니다.

문의하신 선생님 feedback 회신은 '나의 강의실' 다음 날 수업 스케줄 '요청사항'에 작성해주시면 바로 선생님께서 읽어 보실수 있어요.
노트에  feedback을  매일 적어두시고 틀린 문법, 자주하는 발음 실수, 나의 문장 패턴,등 교정하여 연습해 두시면 후에 많은 도움이 된답니다.
 다시 한번 후기 감사드립니다.즐거운 하루 되세요~^^

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA 보강 수업이 젤 좋네요~… (1) 86wjdtlr
일반회화(중국어) 중국어 입문입니다.!!… (1) 김지민
HSK(중국어) 기초 중국어 완전 초보 후기… (1) 중희54
VOA 미국선생님 feeback… (1) rkdal!
Opic 한달 수강 후기입니다.… (1) Eun Soo
일반회화 호텔 관광영어과정 좋아요… (1) 성연197
주제토론 단어 암기에 빠지기… (1) 이용미
초등교과 Jessa 선생님께 선물 받았어… (1) dltntls98
비즈니스 수업은 재미있는데 ...… (1) 희온02
일반회화 이번 듣기평가 만점~… (1) algusrla
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10