[일반회화(중국어)] 중국어 입문입니다.!!
잉글리쉬에서 현재 전화영어수업받고 있는 김지민입니다.
중국어는 시작해 본적이 없어서 잉글리쉬트리 매니저님께 부탁을 들여서 입문편부터 시작한지 2개월 됩니다.
현재는 오전 6시 40분 주 3회 20분으로 화상수업받고 있는데 보내주신 교과과정 pdf 파일이 프린트를 하니 잘 보이질 않더라구요
그래서 예습은 핸드폰으로  컴퓨터 켰을때 예습, 복습을 하고 있습니다.
화상수업으로 입모양을 확인하고 수업을 들을수 있으니... 너무 만족하구요
아직 선생님이 만족스러운지... 아닌지는... 제가 좀더 해보고 말씀드려야 할듯 싶어요
제가 중국어 기초도 못띄었는데... 누굴 판단해용~~ 여하튼.. 이곳에서.. 많은 도움을 얻는거 같아서.. 짧지만..
감동의 글을 남겨봅니다. 그런데 저 책을 사야할듯 싶어요~~~

관리자 15-06-02 15:00

안녕하세요? 김지민님. 후기 감사합니다.
중국어 수업을 만족하신다고 하셔서 매우 기쁨니다.
최근들어서 중국어 수업하시는 분들께서 많아지셨기에 저희 관리자들도 즐거운 마음으로 근부하고 있답니다.
꾸준히 하셔서 좋은 결과 얻어가시길 바랍니다.
감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
VOA 보강 수업이 젤 좋네요~… (1) 86wjdtlr
일반회화(중국어) 중국어 입문입니다.!!… (1) 김지민
HSK(중국어) 기초 중국어 완전 초보 후기… (1) 중희54
VOA 미국선생님 feeback… (1) rkdal!
Opic 한달 수강 후기입니다.… (1) Eun Soo
일반회화 호텔 관광영어과정 좋아요… (1) 성연197
주제토론 단어 암기에 빠지기… (1) 이용미
초등교과 Jessa 선생님께 선물 받았어… (1) dltntls98
비즈니스 수업은 재미있는데 ...… (1) 희온02
일반회화 이번 듣기평가 만점~… (1) algusrla
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10