[일반회화] 선생 관리, 학생 관리, 빠른 응대가 장점.
제가 아들을 여기 저기 시켜 봤는데요.
 전산 관리로 선생 관리하고 컴퓨터로 관리하는 곳이 장점이리고 하는 곳은 어린 학생들 사후 관리가 좀 안되는거 같았음.
 나름 편한거 같기도 한데 해보니 생각보다 그렇지도 않았어요,어떤 곳은 레벨 테스트해도 전화도 안오고 문자나 결과지만 한줄
 보낸다는...인건비 줄이려고 컴퓨터 시스템을 쓰는거 같은 느낌도 들었어요. 모든 책임은 컴맹인 결국 엄마 몫.ㅠㅠ.
 장단점이 있겠지만.. 하지만 전 아이를 시킬거라서 주변에게 물어보고니 여기를 소개 받았네요.
 여긴 실시간 전담 상담선생님과 매니저님께서 전화로 카톡으로 바로 바로 학생 관리를 해주니 더 믿음이 가요.
 할인도 받으니 가격도 괜찮고 선생님도 만족합니다. 현제까진,,,,

관리자 14-11-26 14:56

잉트입니다.

John학생 어머님~ 수강후기 글도 남겨주시고 진심으로 감사드립니다.
컴퓨터(헤드셋과 웹캠) 점검하시는 부분이 지금 철저히 해주고 계신듯 보여~ 정말
다행입니다. 수업교재는 현재 미국 초등과정에서 변경할 계획없습니다.

변경사항이 생기면 다시 연락드리겠습니다. 감사합니다.~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20