[VOA] 교재 영자 신문 Times up~
영어 회화를 오래 하다보면 교재나 토킹 소재 부족으로 수업이 힘든데 선생님이 어느날 영자 신문을 해보자고 추천해 주셨어여.
 저한텐 너무 어렵지 않겠냐고 물어보니 저도 괜찮다고 할수 있다고 용기주네요.
 실제로 해보니 재미있네요.
 매일 뉴스가 올라오고 단어들도 생각보다 어렵지 않았어요.
 현제 경제, 정치등 일상에서 이슈 되는 단어들과 표현을 배울수 있어서 좋아요.
 Times up 뉴스 추천요~

관리자 14-12-15 11:58

안녕하세요? 친절한 후기 감사합니다. 최근들어 영자 신문을 신청하시는 분들이 늘어나고있어요. 테마토크를 끝내신 분들께서 많이 선택하고 있습니다. 매일 업로드 되고 있는 신문 기사가 어렵지 않은 단어들로 구성되어있어 재미있게 수업하실수 있답니다.
다시 한번 후기 감사드립니다. 즐거운 한주 시작하세요~~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20