[VOA] 듣기는 확실히 느는듯 합니다. 질문을 많이하기!!
10개월 매일 20분 수업 중..

결론은 스피킹보다 리스닝은 확실히 더더 빨리 늠.

선생님에게 Pardon?하고 묻는 횟수도 줄어들고 선생님과 친해지니 하고 싶은 말도 표현도 많아지고..

전에는 선생님은 항상 질문만...나는 항상 대답만 하니 할말도 없고 말주변도 없어서 썰렁해지는데 여러가지 질문을 많이 해 보니 수업이 좀 더 흥미있어지네요.

결국 재미있고 흥미있는 수업이냐 아니냐는 내가 얘기하고 싶은 주제로 미리 예습해서 수업 분위기를 만드는거란걸..

관리자 15-01-09 15:20

잉글리쉬트리입니다.
VOA과정건으로 몇달전에 문의하셨던 훈님~께서 현제 정말 열심히 수업하고 계시는 모습을 보니 저희도 기분이 정말 좋습니다. 앞으로도 열심히 수업 진행해주시구요~

결제 하신부분 확인되셨으니.. 무한도전 달력 (선착순 30명) 당첨되셨습니다. 후에
다시 주소건으로 연락드리겠습니다. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20