[주제토론] 매일아침 수업얍~~
잉트에서 수업한지 3개월 되는데~ 재수강 결제 하려다가 수강후기 남겨드리고 갑니다.~
매일 아침 오전 7시 20분부터 20분간 화상수업하고 있는 flower입니다.

선생님은 2번 변경했는데.. 저의 영어레벨에 맞추어서 차근차근 수업을 진행해주고 계시는 Khris 선생님께
먼저 감사함을 표하면서... 앞으로도 잉트에서 쭉~ 수업할께요.

2015년에 다시 만나요~ Krhis 선생님.... 2014년 오늘로 화상수업 끝!!!!

관리자 15-01-02 18:27

안녕하세요?
아이디 flower님께서 남동생분도 소개시켜 주시고 두분 모두 열심히 하고 계셔서 감사드려요. 작년 초에 전화주셔서 걱정하시며 영어가 잘 늘지 않는다고 저하고 40분간 통화 하신거 기억나네요. ^^
지금은 어떠신지 궁금하네요. 주2회 에서 주3회 또 주 3회에서 주 5회로 늘려서 해 보시니 다르지요? 제가 수업 모니터를 해보니 문법이나 어휘력, 듣기가 확실히 많이 느셨어요. ^^ 작년 이맘때 녹음 화일과 비교해보시길 바랍니다. 깜짝 놀라실거예요.ㅋㅋ
친절한 후기 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20