[초등교과] slp 학원과 연계되어 할인 받아 할수있어 참 좋네요.
안녕하세요?

벌써 낼 모레 지나면 12월 이네여. 시간 빨라요. 상담선생님 그죠?

우리 아이가 SLP 영어 유치원 나오고 현제 SLP 다니는지도 3년째 네요.

영어 공부한지 꽤 오래되어서 reading이나 writing은 곧 잘하는데요.

아이가 성격이 조용하고 말수가 넘 적어서 좀 더 speaking을 시켜볼려고  걱정되는 가운데 여기 잉그리쉬 트리를 만나서 

많이 좋아졌어요. 카멜라 선생님을 너무 너무 좋아하니 다행이예요.

감사하는 마음에 몇자 적고 가요~ 수고하세요~

관리자 14-12-01 15:56

안녕하세요? 친절한 후기 감사합니다.다소 소극적이고 낯을 가리는 아이들은 선생님과 학생의 교감과 소통이 매우 중요하답니다. 다행이 학생이 카멜라 선생님과 잘 맞으시다니 다행이예요. 수업진행하시다가  교재나 교과 과정등 궁금한 사항이 있으시면 언제나 저희 상담센터 또는 카카오톡으로 문의 이용해 주시길 바랍니다. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20