[일반회화] 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?
안녕하셨어요? 지난 7월에 그만 두었다 다시 돌아 왔어요. 로즈 Rose 선생님 찾아서 왔어요. 여름 휴가 다녀오고 바뻤는데 로즈 선생님 생각나서요. 정말 열정적으로 가르켜 주시는 분...여기 후기에도 많지만.저도 강추 입니다.
공손한 표현, 발음, 문법, 피드백 , 모두 잘 체크해주셨었죠. 선생님 선택에 도움 되길...바래요
다시 돌아 왔으니 커피 주세요~~^^;;

관리자 14-12-09 11:29

그동안 안녕하셨어요? 서우님 다시 저희 잉글리쉬 트리를 찾아주셔서 감사합니다. 커피 기프티콘 드릴께요.^^;; 로즈 선생님의 수업 만족도가 높아서 인가가 많으셔요. 다시 한번 방문해 주셔서 감사하고 이번 수업에서도 좋은 결과를 얻으실 바랍니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
일반회화(중국어) 중국어 기려나 선생님!! 칭찬합… (1) 채보민
VOA 듣기는 확실히 느는듯 합니다. … (1) 오훈90
초등교과 신비엄마입니다.… (1) 이신비
주제토론 매일아침 수업얍~~… (1) flower
VOA 교재 영자 신문 Times up… (1) Jeny
일반회화 다시 등록합니다~ 커피주는거죠?… (1) seowoo71
비즈니스 늦었지만 2015년 보다는 1달… (1) ilmsun
초등교과 slp 학원과 연계되어 할인 받… (1) yejikim80
일반회화 선생 관리, 학생 관리, 빠른 … (1) 김*조
일반회화 선생님변경건요~~… (1) 정성조
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20