[일반회화(중국어)] 중국어 현재까지는 아주 재미있어요
영어가 아니라 다른 언어 하나를 더 하면 어떨까? 하는 단순 호기심에 시작했어요.  중국어는 책으로만 하기엔 한계가 있는거 같아요.

모든 언어가 첨에 배울때 재미 있듯이 중국어도 호기심에 간단한 표현은 재미있네여.

우리말에 없는 성조가 조금 낯설지만 현재까지는 아주 만족해요. 하나씩 새로운걸 배워가는 재미가 있어요.

앞으로 조금더 공부해보고 다시 후기 올려 볼께요.

관리자 14-07-01 11:22

잉글리쉬트리입니다. 시온님^^

이름이 너무 특이하셔서 저희 잉글리쉬트리 직원모두다 다 기억하고 있을정도로입니다.^^
한국말 하실수 있는 선생님으로 처음에 원하셔서 포국초 선생님을 추천해드렸는데요~

만족하신다고 하니 정말 기분이 좋습니다.^^ 앞으로도 열심히 해주세요. 감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 늘어요. 열심히 해야...… (1) jeenhyen
초등교과 화상에서 전화영어로 바꿀래요… (1) kyungsoo
초등교과 친구말에 자극 받아서 시작합니다… (1) naomi
일반회화 커피 한잔 아껴서 수업 하루 더… (1) 수민파파
비즈니스 수업 녹화 하고 feedback… (1) 연희78
초등교과 여름방학 연수 대신에 집에서 더… (1) 아자아자
주제토론 Jane 아빠입니다.… (1) Jane
일반회화(중국어) 중국어 현재까지는 아주 재미있어… (1) 시온80
TOEIC Speaking 로즈선생님과 2달째~… (1) flower
일반회화 2년간 후기-나의 단계는?… (1) 혜성
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20