[초등교과] 여름방학 연수 대신에 집에서 더 많이
여름방학이라 주변 엄마들이 다들 필리핀으로 연수를 계획하고 있네요.

저두 사람인지라 덩달아 마음이 요동을 치지만 냉정을 차리고 이성적으로 생각을 많이 해 보았어요.

결국 그 돈으로 집에서 내가 애들을 더 맛나는것 챙겨주고 영어공부도 저렴한 화상영어로 주 5회로 시간을 늘여서 옆에서 연수 못

지 않게 제가 챙겨주겠다고 맘먹었네요. 얼마나 열신히 할까는 장담 못하지만...

음.. 물어보니 방학때 낮시간 2시-5시에는 할인도 해준다 하고.

해외 연수 가는 남들 부러워하지말고 제가 옆에서 엄마표로 더 정성들여 꼼꼼히 단어나 수업 챙겨준다면 더 효과적일거라 위안합니다.

이런 저런 이유로 아이들 여름방학 연수 못 보내주는 엄마 여러분 우리 모두 화이팅입니다.

하나선생님 저 제니퍼 선생님께서 주 5회 시간 언제 되는지 알려주세여.

제니퍼 선생님 추천~

관리자 14-07-02 14:57

안녕하세요? 저희 잉글리쉬 트리를 선택해 주시고 방학동안에도 같이 함께 해 주신다 하셔서 감사해요.

더욱 더 노력하는  잉글리쉬 트리가 되겠습니다. 즐거운 방학 맞이 하시길 바랍니다.

감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 늘어요. 열심히 해야...… (1) jeenhyen
초등교과 화상에서 전화영어로 바꿀래요… (1) kyungsoo
초등교과 친구말에 자극 받아서 시작합니다… (1) naomi
일반회화 커피 한잔 아껴서 수업 하루 더… (1) 수민파파
비즈니스 수업 녹화 하고 feedback… (1) 연희78
초등교과 여름방학 연수 대신에 집에서 더… (1) 아자아자
주제토론 Jane 아빠입니다.… (1) Jane
일반회화(중국어) 중국어 현재까지는 아주 재미있어… (1) 시온80
TOEIC Speaking 로즈선생님과 2달째~… (1) flower
일반회화 2년간 후기-나의 단계는?… (1) 혜성
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20