[초등교과] 화상에서 전화영어로 바꿀래요
제 딸이 제니퍼 선생님과 1년 넘게 하고있어요. 아이가 영어를 넘 좋아하는지라 주 5회를 하고 있죠.

처음에는 영어가 느는것이 보이길래 믿고 스스로에게 맡겼죠.

최근에 하루 종일 예쁘다고 제니퍼 선생님만 찾고 수업을 기다리기에 한번 수업 녹화를 해보았더니...

에구 에구 선생님과 주거니 받거니 하루 종일 학교에 있었던 일이며 물건이며 이것 저것 보여 줘 가면서 수다만 합디다.

엄마로서 이걸 보고 좋다 해야할지 나쁘다 해야할지. 고민에 빠졌네요.

영어를 좋아하니 제니퍼 선생님도 좋아하고 영어도 확실이 늘긴 늘었네여.

사실 주 5회 비싼 돈 주고 하는데 안 느느게 이상하지..

근데 영어로 놀아도 너~무 놀아요. ㅠㅠ

상담선생님 제 아이를 좀더 교재에 집중 시켜 보고자 전화수업으로 바꿔 보려 합니다.

얼굴 안 보고하면 더 집중이 잘 되겠지요? 오히려 싫어 할까요?

관리자 14-07-03 16:33

잉글리쉬트리입니다.

kyungsoo 어머님~ 캔디선생님에서 제니선생님으로 변경이 되어서 걱정을 좀 하셨었죠?

워낙 캔디선생님을 잘 따랐기 때문에요. 자신에게 맞는 선생님을 만나다는것도 큰 행운이지

잉트에서 만나는 선생님들 모두 워낙 상냥하셔서 어느분과 수업을 하셔도 만족감은 크게

느끼시지 않으실까? 생각합니다. 앞으로도 열심히 해주시구요~

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 늘어요. 열심히 해야...… (1) jeenhyen
초등교과 화상에서 전화영어로 바꿀래요… (1) kyungsoo
초등교과 친구말에 자극 받아서 시작합니다… (1) naomi
일반회화 커피 한잔 아껴서 수업 하루 더… (1) 수민파파
비즈니스 수업 녹화 하고 feedback… (1) 연희78
초등교과 여름방학 연수 대신에 집에서 더… (1) 아자아자
주제토론 Jane 아빠입니다.… (1) Jane
일반회화(중국어) 중국어 현재까지는 아주 재미있어… (1) 시온80
TOEIC Speaking 로즈선생님과 2달째~… (1) flower
일반회화 2년간 후기-나의 단계는?… (1) 혜성
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20