[초등교과] 친구말에 자극 받아서 시작합니다
친구는 남편이 외국계 회사다니고 본인도 영어를 좀 해요.

아이들도 영어를 꽤 잘하길래 물어보니 일반 학원과 화상영어를 4년이상 꾸준히 병행하고 있었다네여..

친구왈... 무슨 학원을 다니든 어떤 업체랑 하든 꾸준히 연결해서 단계를 차근 차근 밟아주고 중도에 끊지 말고 시키고,

영어 한두달 하고 늘었네 안늘었네 불평 불만 하지 말라네요.^^;;전 귀가 얇아서리...메뚜기를 했었죠

또 하나 영어를 할수 있는 환경에 많이 노출 시켜주고 라고 하더군요.

소개 받고 꾸준히 해볼께요. 도와 주실거죠?

관리자 14-07-02 14:47

안녕하세요? 나오미님, 후기 감사합니다. Emma 선생님과의 레벨 테스트 결과가 잘 나오셨어요. 곧 수업 스케줄 건으로 전화 드리겠습니다.  감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 늘어요. 열심히 해야...… (1) jeenhyen
초등교과 화상에서 전화영어로 바꿀래요… (1) kyungsoo
초등교과 친구말에 자극 받아서 시작합니다… (1) naomi
일반회화 커피 한잔 아껴서 수업 하루 더… (1) 수민파파
비즈니스 수업 녹화 하고 feedback… (1) 연희78
초등교과 여름방학 연수 대신에 집에서 더… (1) 아자아자
주제토론 Jane 아빠입니다.… (1) Jane
일반회화(중국어) 중국어 현재까지는 아주 재미있어… (1) 시온80
TOEIC Speaking 로즈선생님과 2달째~… (1) flower
일반회화 2년간 후기-나의 단계는?… (1) 혜성
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20