[주제토론] 늘어요. 열심히 해야...
스스로 열심히 해야 늘어요. 선생님이 실력 늘여주는거 아니예요.

본인이 의욕적으로 예습 복습을 해야 늘어요.

저두 반성합니다.

더 열심히 할거예요

관리자 14-07-07 11:34

진현님 안녕하세요?
저희와 인연을 맺은지 벌써 1년이 다 되어 가네요.
원하시는 영어 실력을 쌓고 계시는지요? 아만다 선생님께서 해 주시는 feedback을 참고해 보면 구사 문장력이나 단어 사용이 많이 좋아지셨다고 하시네요.
앞으로도 저희 잉글리쉬 트리와 함께 해 주시길 바랍니다.
감사합니다.

Total 425
강좌명 제목 작성자 만족도
주제토론 늘어요. 열심히 해야...… (1) jeenhyen
초등교과 화상에서 전화영어로 바꿀래요… (1) kyungsoo
초등교과 친구말에 자극 받아서 시작합니다… (1) naomi
일반회화 커피 한잔 아껴서 수업 하루 더… (1) 수민파파
비즈니스 수업 녹화 하고 feedback… (1) 연희78
초등교과 여름방학 연수 대신에 집에서 더… (1) 아자아자
주제토론 Jane 아빠입니다.… (1) Jane
일반회화(중국어) 중국어 현재까지는 아주 재미있어… (1) 시온80
TOEIC Speaking 로즈선생님과 2달째~… (1) flower
일반회화 2년간 후기-나의 단계는?… (1) 혜성
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20